«Так Эльтран Григорьевич оказался в гостях у капитана, как люди привыкли выражаться, второго ранга Кадулина. Как бы это было не странно, но дом у командира был надежный и целесообразный, как спасательный вельбот. Посиживали за столом, закусывали, говорили, обходя, как многие выражаются, насущные темы. И даже не надо и говорить о том,...
»
Главная » 2010»Март»4 » Украинская саблистка завоевала бронзу на ЧЕ среди кадетов
01:05
Украинская саблистка завоевала бронзу на ЧЕ среди кадетов
Вчера, 2 марта, в Афинах стартовал Чемпионат Европы среди кадетов. Для украинцев первый день Евро-2010 завершился бронзовой наградой саблистки Алины Комащук.
В четвертьфинале в напряженном поединке украинка победила россиянку Марию Ридел 15:14, а в полуфинале уступила будущей Чемпионке турнира Кате Варлей из Венгрии 9:15.
Немного не хватило еще одной украинке Марине Семенько до попадания в четверку сильнейших - в четвертьфинале Семенько уступила россиянке Яне Егорян.
Анастасия Ермолович и Елена Прокуда, которые также боролись за европейские награды, завершили свое выступление соответственно в 1/16 и 1/32 финала.
В противовес бронзе в сабле выступление рапиристов, соревнования которых так же стартовали 2 марта, оказалось неудачным. Наилучшим результатом для Украины стало 29 место Максима Люльки, который в 1/16 финала уступил Кириллу Личагину из России 5:15.
Антон Гребцов и Дмитрий Чучукало выбыли из борьбы в 1/32 финала. Гребцов со счетом 8:15 проиграл венгру Даниэлю Сайо, а Чучукало уступил шведу Джимми Стьерндаль 12:15.
Четвертый член команды Андрей Подшивалов не вышел из предварительного тура и занял в итоге 76 место.
А вот для россиян этот день закончился настоящим триумфом: на европейском первенстве они выиграли медали всех достоинств. Золото в финальном поединке разыграли Кирилл Личагин и Никита Нагаев. Чуть точнее в этой встрече оказался Личагин — 15:12. А на третью ступень пьедестала почета поднялся Илья Дегтярев.
«Окклюзионное параза артэрый здольна абумовіць мясцовыя ішэмічныя болі, якія амаль не купіруюцца нават моцнымі медыкаментамі. Акрамя таго, наступствы асноўнага захворвання адбіваюцца на нырках, сістэме кровазвароту і на галаўным мозгу і часам прыводзяць да зрухаў у псіхічным стане хворага. Але нават тыя пацыенты, у якіх не парушаны...
»