«Так Эльтран Григорьевич оказался в гостях у капитана, как люди привыкли выражаться, второго ранга Кадулина. Как бы это было не странно, но дом у командира был надежный и целесообразный, как спасательный вельбот. Посиживали за столом, закусывали, говорили, обходя, как многие выражаются, насущные темы. И даже не надо и говорить о том,...
»
Во вторник, 9 марта, киевский Сокол в родных стенах добился решающей победы над могилевским Химволокном, покончив с изнурительной четвертьфинальной серией белорусской Экстралиги.
Хозяева начали поединок на позитивной волне. Уже на старте они получили прекрасную возможность выйти вперед, свыше минуты играя 5 на 3, что, тем не менее, не привело к взятию ворот гостей.
Могилевцы же при первой возможности реализировали большинство и вышли вперед. При этом, перебросав киевлян в первом периоде в два раза - 10 бросков против 5.
После перерыва Сокол вспомнил, что ему обязательно надо играть на победу в этом матче и улучшил качество своей игры. Правда сравнять счет получилось только на последней минуте периода - отличился Валентин Олецкий.
В третьем периоде активнее действовали игроки Сокола, но к взятию ворот это не привело. Благо, свои тоже киевляне оставили в сохранности.
В таких условиях овертайм оказался неизбежен. Только на 8-й его минуте Сокол наконец-то сумел удачно для себя разыграть большинство. Гол, который вывел Сокол в полуфинал Экстралигы на счету Александра Победоносцева. Таким образом счет в серии стал 3:2 в пользу Сокола и именно киевская команда проходит дальше.
Теперь в полуфинальных играх Соколу предстоит сразиться с победителем регулярного первенства - минской Юностью. Напомним, что и Юность, и участники второй полуфинальной пары - Шахтер и Гомель в своих четвертьфинальных сериях победили соперников намного убедительней, чем Сокол - по 3:0 в серии.
«Окклюзионное параза артэрый здольна абумовіць мясцовыя ішэмічныя болі, якія амаль не купіруюцца нават моцнымі медыкаментамі. Акрамя таго, наступствы асноўнага захворвання адбіваюцца на нырках, сістэме кровазвароту і на галаўным мозгу і часам прыводзяць да зрухаў у псіхічным стане хворага. Але нават тыя пацыенты, у якіх не парушаны...
»